龙de船人

手机登录 微信登录 QQ登录

只需一步,快速开始

[规范公约] IACS各文件下载/CCS规范下载

有船友问IACS UI 英文版从哪里下载。5 f: l! t# a6 k, x
小伙伴儿们应该都知道IACS官网啊,
8 h  u! a5 b3 D2 p# M1 \% l& W7 n% Z' U* _* q- y# r
IACS 相关文件都在这,需要哪部分去点击就可以了。4 L( D8 n8 i6 l6 g
最新的应该是2015年。
  }3 I# Q  |* b' X& A1 f
: Y; Y" O7 Z, B: P% f( ]- c& T9 s, Y % U: v4 f' q4 p, ~
4 u7 G/ A2 {, i/ m7 H
9 b# e- @4 T" W" y+ S1 P2 A9 T/ U
另外,CCS规范也有可以查阅的地方啊,为嘛大家总上传来供人下载捞金币这么不地道呢。& S# c2 ]0 D3 {" b* d8 z
( P! ]1 M+ A* q' |5 R- {: ?
甭管CCS规范较其他class怎样,好歹是母语,有钱难买大家看着舒心啊。
7 I8 ^3 `" y0 O/ V8 f
, g: d  ~! y, s7 |: y" g小女设个回复可见,第一回用,看看是否真有船人需要却不知道。- p$ n) U* @' a/ d
* S6 }' D3 q5 F( I
- V  ]- @8 U$ X1 [0 y  C# j9 ?
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

& y% y* S. m; ~+ G

还是有用的  不错   
2 _* }+ Z, W4 `) W) e' f

pls tell me the website of downloading all MSC Circular .
  T$ m$ m- E4 }& a; e; _& rThank you.

需要CCS规范:)
- |3 w: I1 j, d7 g( n3 h3 G

还搞个回复可见。。。。。。

回复瞧瞧

应该挺好用的吧,下载先看看8 i' @# n+ y8 a. M" E

aqwe 发表于 2015-9-22 17:40- X* J" }7 z3 M0 p- I
还搞个回复可见。。。。。。
& @0 Z- p' `( W+ m" B- [+ p
我找了好久,才发现怎么设置。只是想学学怎么用,为将来发照片做准备。

某小女 发表于 2015-9-22 18:55
5 P5 |2 k* n/ n* [) S2 }我找了好久,才发现怎么设置。只是想学学怎么用,为将来发照片做准备。
" ]$ B7 u+ W& K! i- v4 a% J" g+ Z
等你的照片啊

世纪好人,急等玉照, b& E7 J# A) f

感謝無私分享
+ l4 v/ Z* z) b

赶紧回复一下看看

试试看,谢谢楼主

为一分PK10CCS的不能下载?

wangmm 发表于 2015-9-24 13:18! c; z9 f( d' f( T- [
为一分PK10CCS的不能下载?

/ x* k8 h2 O1 j: |* G5 _可以吧,一定是你的方式不对。

看看啊看% x  I3 [" @1 r3 p8 |! R
卡啊可能考三科撒  }6 U5 \! z: F9 ~

某小女还是很积极的坛友啊!为了看玉照,自己也学着回复吧!

hugh777 发表于 2015-10-2 13:17% x" t2 m# _# r3 j: ^
某小女还是很积极的坛友啊!为了看玉照,自己也学着回复吧!

. C) u0 j4 @5 E/ T哎呀,偏离主题不是。

回复一下下

不错,不错